雪花飘过的冬日留下的印记,鸟儿划过广漠的天空留下生命的痕迹。岁月的长河中,每个人都有一段美好的记忆。
在这片神圣的土地上——杭州市保俶塔实验学校,是在这里让我掌握了许多知识,光阴似箭,日月如梭,一转眼就小学毕业了,从一个不识字的小男孩变成会背古诗70首的少年。在这个过程中我得感谢我的班主任兼语文老师的李老师。
李老师接班的第一天,见了他我就松了一小口气,因为不再是以前那个严格的王老师做班主任,但换了一个男老师我又有点担忧,怕这老师很凶,出人意料的是他走进来满面笑容,让我心里的石头落下来。
有一次,我上课心不在焉,又在完成作业时拖拖拉拉,受到了他的严厉的批评,慢慢地改正了,上课不会心不在焉,完成作业时没有拖拖拉拉
但是有时候我作文写的精彩,那时他就会把我的作文在全班朗读,让同学共同分享我成功的喜悦。在语文课上的学习与交谈中我发现老师他非常幽默,有时逗得我们哈哈大笑,让我们难以忘怀,上课时还给我们讲一些课外知识。
他让我佩服的五体投地,因为他是我见过最有才华的老师,因为他会教电脑、教英语、教语文,还会排课本剧呢!而且多次在西湖区获奖。我平时比较调皮,但他还是耐心的叫我改正,虽然,有些方法比较过分,但是,我知道他是为了我好才这样。
这片神圣的土地,丰富了我人生的经历。虽然,没有向美丽的花朵般绚丽、如冬雪般纯洁,但是,非常充实美好。在这片神圣的土地上开满了美丽的花朵,让全杭州闻到这感动的芬芳,感谢在这片神圣的土地。