我长大了,当上爸爸,也会有一个儿子。
儿子童年时,我会讲很多有趣的故事给他听,从四驱兄弟讲到奥特曼,从名侦探柯南讲到光能使者,从铁臂阿童木讲到蜡笔小新……精彩的故事让儿子听得津津有味。
儿子上学了,我会把自己学习时走过的坎坎坷坷变成故事告诉他,让他不要走我的老路,教育他不但要学好中国的语言,而且还要学好ABC,希望他能成为学习的尖子、全校第一名,总之希望他能成为一个有用的人。
真盼望自己能快快长大,当上爸爸,到时候我绝对不会打孩子,我将会是一个称职的好爸爸。