暗黄的邓光下,妈妈正在为我整理明天上学的东西,望着母亲日渐苍老的脸庞,阑珊的步伐。
鼻子一酸,我的泪水忍不住滑落下来。想起母亲平日里,总在为我操心着!记得有一次,我住校,因为经常没吃早饭的原因,胃痛又开始犯了,我没敢告诉母亲。第二天,因为胃痛。所以我在宿舍休息,没去上课。唉,真是痛苦啊!早知道就不应该不吃早饭了!正在这个时候,宿舍管理员进来了,告诉我楼下有人找我。有人找我,谁这个时候找我啊?我艰难的走到窗前,一看,我惊了,妈妈!“妈妈,你怎么什么都知道啊”?
于是妈妈便带我去医务室拿了点胃药,又给我买了点好吃又有营养的东西。虽然,这是一件小事可我却觉得,我是世界上最幸福的人了!
母爱无痕,我的母亲就是这么一个伟大的母亲,我爱我的母亲!直到永远!!!