在生命中,陪伴是温暖的,陪伴是幸福的,陪伴是开心的,陪伴也是痛苦的······
我曾经陪伴过别人,别人也曾陪伴过我。在我痛苦,伤心的时候来细细的关心我,疼我,我由此心中一阵温暖涌上心头!她让我永远不会忘记······
她是我的邻居,一个可爱活泼的女孩,她每天都会开开心心的和我一起玩耍,但是笑容的背后则是掩盖不住的悲伤。她的爸爸在她很小的时候就去世的,辛苦的妈妈每天起早贪黑的打工赚钱,为她以后的将来做着准备,她的心是这样的坚强。每当她被欺负的时候,我都会陪着她,都会为她出气,因此我门也成为了做好的朋友!
又一次我因为一件事而哭了,我一个人默默的哭泣着,她慢慢的走到了我得身边,轻轻的和我做坐了一起,拿起一张带着茉莉香的餐巾纸,轻轻的说道:“姐姐!不要哭了,妹妹我会一直陪着你呢!你这样的不开心,我也会难过的···”也许就这一句话,深深地打动了我,让我有了十足的勇气去面对这件事情。这事已经过了很久很久,但是当是我并没有说一声“谢谢你,好妹妹”我心中一直放不下,现在你也长大了,也一定很懂事吧,那时的我们是那样的天真,可爱。在此我对你说一声“谢谢你的陪伴,让我学会了勇气面对”!