泪水,就让它在听一路顺风这首歌的时候流吧,可以那样的肆溢,诉说着无限的眷恋与不舍,我们的离别不会有挽留,我只会祝福你今后的路好走,祝你一路顺风!
此时的我不能为你作什么,不能为你分担什么,甚至在你离别之际也不能对你说什么,你的每一次陪伴,每一份问候,每一个祝福我都记在心里,只是一直都没有说出我是多么的感谢你,相聚的日子是那么美好,离别之际悄悄的来临,我的心再也不能平静,我在也不能骗自己我不会难过,我在也不能继续再也不为谁哭的誓言。我承认我真的很脆弱,我承认我真的好伤心,好难过,此时的我好矛盾,好犹豫,的是对命运的无可奈何。
你的热情,一次次的感染了我,驱走我心里不愿为人知道,不愿承认的伤痛,你的眼泪,一次次的震撼了我,让我明白真情的可贵,可贵的毫无缝隙。
可惜相聚是短暂的,短暂的似乎让我来不及回头就把你送到了离别的路口,我们的相聚是美丽的,美丽的也许会让我永远难以忘记,你说过烟花灿烂却稍纵即逝,我当时就想说就是像我们这样的,只是不敢说出来,因为我一直都在回避,然而到了今天,你将面对不过数日的高考,我真的好为你紧张,好为你担心,然而又能够为你作什么,又能为你分担什么。我只能默默的祝福你,然而,这又有什么用。
第一次真正面对离别,原来是这么得让人痛彻心扉,曾说过害怕伤心而后悔相识,然而现在唯一的心愿就是你能考个好成绩。我会保证带着微笑送你走过月台,不会流一滴眼泪,也许当列车开动的时候,视线会模糊的看不清你的脸庞,请你一定要微笑,请你尽量把我得开心都带走,请你千万不要再为我担心,请你不要再让我为你难过,没有我陪伴的日子希望你能自己照顾好自己,至于我们那些牵挂与思念不用特意的放在心里,在你失落伤心的时候想起就好,知道有人在无时无刻的牵挂着你,关心着你,希望能给你带来一丝丝的温暖。
泪水,就让它在听一路顺风这首歌的时候流吧,可以那样的肆溢,诉说着无限的眷恋与不舍,我们的离别不会有挽留,我只会祝福你今后的路好走,祝你一路顺风!