如果说:“上天定会照顾可怜之人”那我肯定不是一个可怜之人,如果说“努力了一定会成功”那我肯定是一个不努力的人。生活总是这样匆匆走过,当你还没有看透路边的风景时,却已经达到终点了。命运把我带到广州这座大城市,开始我人生的一小段生活,在这里,我有被骗过,有努力过、有成功过,也有失败过,一心努力学习,只想通过知识改变自己的命运。在这期间,有让我难忘的一个女孩子,在一个偶然的机会中我们相识,渐渐的我们相恋。期间我们有一起学习过,一起逛街游玩,一起努力坚持誓言,伤心时总会有个人陪伴在身边听自己诉说。这样的日子没有坚持多久,在我实习还不到三个月,她就和我分手了。我本以为自己出来工作了,只要努力就会给她想要的生活,并为她定下了一个理想目标。她和我分手的原因很简单,说父母不同意,我没有为难她,既然她坚决要和我分手,我再强求也是济于事,我就同意和她分手。之后她再也没有和联系,也不知道我打了多少个电话给她,她就再也没有接过我一个电话了。那时候我真的很伤心,本来有的理想奋斗目标一下子就没有了,我不知道如何表达当时我内心的思绪,到现在也不知道和我分手的真正原因。
留给我的只有思念,习惯每天想着一个人入睡,强制性的把这个深烙在脑海中的思想拿走,的确是一件今人痛心不就的事,渐渐地思念变遗忘,为了她我真心过了,努力过了,最后还是这种结局,我最终笑着看待她。
现在自己踏进社会,也明白在这个社会上生存,人人都不容易,想了许久,我想可能自己太年轻了。什么是爱,唯有父母的爱,能真真切切让我感受到,带给我无比的幸福。
有一种思念,叫遗忘,我将遗忘所有对她的思念,重新为自己定一个目标。努力学习工作吧,不要再让自己失望了。