春天来到,小朋友们脱掉棉袄,逐渐减少衣服,小朋友们跑到大地中间去,感受春天的来到!
春天到了,比如有桃花、梨花等植物来告诉我们春天来了,小燕子回来了,要在这里造房子,这下你一定知道春天来了,春天就像春姑娘给人们带来了种种颜色,把结冰的河水溶化掉,河水叮咚、叮咚,仿佛在唱歌似的,很好听。
大自然就是要自然的声音才好听,动听的歌声能唤醒正在沉睡的小动物们!春天的风就像春姑娘俏俏的从我们身上飘过,她的风很温馨,让我们感到春姑娘很爱惜她的妈妈,很听从她的妈妈。
夏天的风,能把树叶吹得绿绿的,这样的风热似火,让人们热得直流汗,其实夏天的风就是这个个性,吹呀吹,竟然能把人们的汗给吹出来,但她为大地带来了深绿色,给大树带来茂盛的生命。
秋天的风又变了,农民伯伯们最爱她了。只要秋风一吹,大地一下子变了。金色的、丰收的大地展现在我们面前。秋风吹过,稻穗笑弯了腰,西红柿涨红了脸……多美啊!瞧,农民伯伯们也笑弯了腰啦!
冬天的风使凛冽的,寒冷的。但是,小朋友们却不怕,穿着厚厚的棉衣,迎接东风带来的雪花。好美的雪花啊!接在手里,飘落脸上,冰凉冰凉的,好好玩啊!“打雪仗啦,打雪仗啦!”听,风中,小伙伴们又在相约享受冬风带来的快乐啦!
四季的风,多美啊!