记住,不要因为玫瑰的刺,而放弃了玫瑰的香。
每个人心中都有一种向往,一种追求,他不需要评判,不需要赞扬,它是世界上最美丽的那朵花!
那是一种最纯洁,最美好,最坚韧也最脆弱的东西,拥有时,或许会忘情地笑,不止地哭。它好似带有一种朦胧的色彩,若隐若现,似有似无。
但当自己认定它时,信念会使我们不再动摇,因为,它值得!
所以,千万不要对你自己不喜欢的人进行批评,她会感谢你更加坚定了她的信念,磨练了他的意志。当然,不作出带有自己情感色彩的批判,也是对他人的尊重,不摧毁它人心中的那多花苞,让它尽情的生长!
别动世界上最美丽的那朵花,更不要让别人动了自己世界上最美丽的那朵花!