在离月亮不远处,有一颗许愿星。我天天夜晚都会去那里,许下我心中神奇的心愿。
今天,我想有一百元钱;明天,我想有一副副光明眼镜;后天,我想要新衣服、心袜子;一个星期后,我想要一台暖气;一个月后,我想要一座学校……
或许你会问,要这么多东西干什么,贪财啊?不,我想把一百元钱捐给贫困山区的小朋友;用一副副光明眼镜让盲人们看看美丽的世界;把新衣服送给穿不暖的人们;把暖气送给受冻的孩子;把一所学校安在贫困孩子家伏附近……几天后,我的愿望实现了。
我的愿望也很奇怪。我想向哈利波特要一把飞天扫把,飞上高高的蓝天,去和月亮和星星玩耍。还要骑着飞天扫把去宇宙探索,破解那些科学家未破解的谜团。有时还想去月球上去看看嫦娥和玉兔……
我也想让自己长出一对美丽又可爱的翅膀,让自己飞上蓝天,去看看似巨大火球的太阳。我要飞到遥远的北极,去看看可爱的北极熊,看它们自由自在的生活……
我还有很多很多愿望……