妈妈我想对你说,你辛苦了!你每天早上喊我起床,有时候我还赖床,接着你又要去做早餐,我经常还会嫌弃你做的不好吃,然后又要去工作,晚上还要帮我辅导作业,我衣服脱下来也要你洗,一天都在忙。
妈妈我想对你说,谢谢你!我生病时你还要带我去看病,我还会三更半夜发烧,你想睡觉也只能起来送我去医院。我想学画画、长笛,你也支持我,让我去学。
妈妈你老了我也会帮你做事,我不会让你再辛苦了!我从现在开始,衣服都要自己洗,也不会再说你做的早餐不好吃了,因为我知道每个人的妈妈做早餐都很辛苦的,所以不管怎样我们都要吃!早上我一定会让自己起床的。
妈妈我非常谢谢您从小到大的照顾我,辛苦你了妈妈!