抒情作文
秋天是个丰收的季节,同时,也是让我这个小馋猫解馋的好季节。为什么呢?因为在这个季节里也有许多新鲜的水果上市。
星期天的早上,我跟妈妈去菜市场买菜,让我最开心的就是看到了好多我喜欢的水果上市了。
红的苹果,黄的橘子,绿绿的西瓜,还有石榴,一个个的都像是在跟我招手,让我去把它们买回家。看着它们我的口水不知觉地流了下来。我赶紧拉着妈妈往水果摊走去。让她每样水果都给我买一点回去。妈妈也欣然同意了,因为她也觉得这些水果很新鲜,很诱人。
买回家,我迫不及待得打开袋子,随手拿起一个就吃了起来。恩,真甜啊!一口咬下去,满嘴飘满了水果的清香。果汁顺着我的嘴角流下来。我还舍不得地看着地上的果汁,心想:“唉,真实可惜啊!
傍晚的时候,邻居来我家串门,妈妈想到早上的水果,于是就拿出水果来招待他们,邻居看到这些水果如此新鲜,也就不客气了,拿起一个,吃了起来。他们一咬下去后,脸上浮现出幸福的感觉,他们每一口都细细的品尝着。
虽然我很舍不得这些水果,但是看到大家开心的样子,我也很开心,如同我自己也吃了那些水果一样。
抒情作文 篇6
活泼的我
星期日最快乐
游玩张坝,攀登方山
徒步旅行,逛游乐场
今日,我和妈妈来到三桥
风儿一吹草儿低头
太阳出来花儿脸红
草儿带黑树叶儿还黄
禁不住贪念到
“野火烧不尽,春风吹又生”