秋风吹来……那一片枯萎的红枫叶勾起我那美好的回忆,又想起了那纯真的友谊,和他在一起的快乐时光。
时光飞逝,当我再次想起那红枫叶和他时,他的面容已经在我脑中模糊……我现在以不知道他身处何方,是否过得和以前一样快乐,但我永远都忘不了我和他的约定。记忆的大门迅速打开,记得在外婆家的那片红枫林里,我和他曾经有一个天真的约定:有生之年,我们永远在一起……我在那红枫林中有着数不清的快乐,我们经常在那儿数星星、看而出,还在那儿留下美好的回忆。
事情是这样发生的:他那父母因为一件小事而吵架,拉着他去了杭州,在零走前留下一片红枫叶,哭着走了。
我踏步走在红枫林里,突然枫叶从树上落了下来,我看着枫叶,难忘的那一片红,我笑了……