人生到处充满着美,也许有时,我们与美力擦肩而过,是因为我们却少一双发现美的眼睛,缺少一双触摸美的手,缺少一个感悟美的心。
在一个晴朗的夜晚,天空成了星星们聚集的地方,一闪一闪的小星星们就像许许多多的小灯笼,是它们占缀了单调的夜空。它们也像一个个小精灵,不停地闪烁着神奇光芒。哦,小星星们,你们是多么美丽,我为你们感到自豪!
银闪闪的小星星一颗比一颗明亮,它们顽皮地眨着眼。在稚气地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述了一个个美丽动人的童话故事。它们把光泽洒向了大地,用美丽照亮别人。
在天空中,月亮只有一个,太阳只有一个,小星星却有无数颗。璀璨的宇宙中,群星闪耀很难引人注意。是啊,它们是那么的小,那么的小,小到连我自己都难以分辨。而小星星们又是怎样的平凡啊!平凡到我从一颗颗星星身上找不出任何与其它星星不同的地方。
在那深邃辽远的宝石蓝色的天空上,突然绽放出了一团炽热耀眼的火花,划出一条弧型的漂亮轨道,拖拽着一条极灿烂的光束,恰似一条美丽的翅膀,向着无穷的广袤里悠然而逝。是恢恢宇宙上无数颗星斗的喧哗吧!
满天的小星星,它们尽着自己最大的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起,展示着自己的能力,让自己的美绽放出来。
不仅小星星是这样的,人也是一样的,在平凡中引人注目,甚至脱颖而出都是很难的。但是只要你用尽全力努力过了,让自己不感到遗憾就足矣了。
努力的过程就是一种美,我们要跟小星星一样要学会发光!