等待……等待……还是没等到你佳音,难道你已心有所属?不是约好了今年的七夕去泰山,你怎么连连关机呢!不管你是骗了我的善良;纯真;我的爱。但我还是要真心地希望你幸福,真的希望你过得还好。
在人生的旅途中,少不了曾经牵手的那份美丽。即使你现在不爱我了,至少我们曾经相爱过,曾经有过属于你我的那份美丽。两个人的世界,不可去张扬,哪怕我们真的不在一起了,也要守住着这不可亵渎的美丽。
我是含苞待放的秋菊,我的盛开需要雨露的滋润,而这雨露不知何年何月才能到来?也许今年又是一年花不开。谁又能说这含苞待放的秋菊不美丽呢!
一年一朝桥头见,桥头相见泪连连。牛郎织女的深情打动了天上喜鹊,喜鹊为之在每年的七夕搭建喜鹊桥使得牛郎织女能见上一面,一吐相思。而这是属于牛郎织女两个人的美丽,是他们曾经的美丽促使了今朝的世间的美丽。爱情是两个人的事,一厢情愿最终是个“零”。就像是跑步,往相同方向跑,结果是没有交集,两个人不可能相遇。除非后面一个人跑得很快,但是这叫背相交,两个人不可能面对面的。
上帝给我们每人发了一手牌,而出牌的是我们自己,所以无论成功或失败就看我们自己了。既然选择了不爱,我们就只有真心地祝福对方。爱没有理由,分开也没有理由,我不会寻根究底,即使知道答案又会怎么样呢!不如坦然地接受现实,心里还好受些。这手牌无论成功失败,要玩就得玩下去不是吗?只有我们用心了;尽力了;努力了;我想过程也是美丽的。
去年的等待已别,今年的花也不会开了,她需要时间的沉淀待明年花开灿烂,她要用美丽的花瓣诉说自己的那份美丽。
亲爱的,人生短暂,开心快乐每一天才是真呢!要爱,就大胆爱;去深爱;好好爱。