关于秋,有的人认为是忧郁的,有的人认为是成熟的,我想,那是因为看景的人,心情的不同才会感受不同吧!人会在季节的变化中心情也随着季节变化的脚步而行吗?遥望秋风扫落叶的萧瑟,眼观落花纷纷,耳听秋蝉的哀鸣,我总是有太多太多的不舍和感慨,然而,走得最急的,总是最美的景;痛得最深的,总是沧桑的心。不喜欢含泪的微笑,但微笑总可以让心洒满一些阳光吧!让心儿在寂寞难耐中稍微有些许的安慰,岁月流转,光阴似箭,漂泊的是脚步,成熟的是心灵,每一次的痛,都是成熟的过程。
自古多情空留恨,明明知道是一种无望的的期盼,却固执的坚守着梦,喜欢在淡淡的痛中寻找那种爱的感觉,于轻舞霓裳处倾听灵魂的呼唤,生命之树一直痴情的等待缠绵的绿荫。期待温情绽放的花开。
思念是灵魂深处的蛊,总会悄悄爬上心灵深处的晓月眉弯,那些过往的人和事,总是在不经意间就在记忆里重现,轻拾岁月,捡拾季节的碎片,用心,用爱,用情来粘连,那些击节而舞的韵,那些踏浪而来的歌,那些懵懵懂懂的情,还有挥之不去的念,都再一次复活我的渴望,复活我的梦。然而,世事沧桑,总有些人和事要成为过往的记忆,过往的风景,即使你再不舍,再努力,终究还是无法挽留,无法找回!
岁月悠悠,时光荏苒,回眸处,依然痴情,依然心怀感恩,曾经的拥有无论是痛是乐,都是幸福!向前看,风光依然无限,繁华依然眼前,心经历过,学会了坚强,生命承受过,懂得了厚重。每一次的经历,每一次的笑语,每一次的心痛,都是成熟的过程,有句话说“有志不在年高,无志枉活百岁”但愿,我青春的气息能让世界多一份光彩,我的人生岁月能丰富一点,不白活一世,不枉费光阴,生命如歌,青春永驻!
春去春会来,花落花会开,轮回是季节的规律,谁也挡不住季节的脚步,谁也无法主宰命运,但我至少可以让我的青春气息永驻,老去的是容颜,不老的是青春,秋应该是淡淡的,浅浅的蓝,是成熟的香,我生命的秋,也应该是五彩缤纷的,应该是多姿多彩的,回忆过去,酸酸甜甜的滋味,展望未来,美好日子在招手,春华秋实,我的未来不是梦,我的未来是希望,是憧憬,是幸福!