春,光秃秃的空地长出了绿草,它承载着勃勃向上的希望。夏,绿油油的空地长出了花儿,它承载着愤慨热烈的激情。秋,黄褐色的空地落下了叶儿,它承载着甘愿奉献的精神。冬,凄凄凉的空地失去了一切,它承载着春色降临的期盼。
四季的空地,它承载过勃勃的希望,更承载着少年们纯洁,对未来有无限想象的心灵。它,承载着少年们的心!四季的空地,它承载过如火的激情,更承载着青年们热情,对现在充满着激情的心灵。它,承载着青年们的心!四季的空地,它承载过伟大的精神,更承载着壮年们爱国,为国奉献一切力量的心灵。它,承载着壮年们的心!四季的空地,它承载过无限的期盼,更承载着老年们期望,对下一辈无限期盼的心灵。它,承载着老年们的心!这块小小的空地或许不是美丽的,因为他没有红土那么美丽的红,也没有黑土那么诱人的黑,只有那干涩糙眼的黄……
但是!它承载着美丽的心灵!它!拥有希望!拥有激情!拥有精神!拥有对世界无限的的期望!它!是世界上最肥沃的土地!对于每个人来说,承载心灵的土地,可能是承载希望的青春,可能是承载激情的誓言,可能是承载精神的行动,也可能是承载期盼的嘱咐……
每个人都有一块承载心灵的空地,它,是上帝赐给每个人的一件珍贵的礼物,它!是世界上最幸福的土地!