二月,不紧不慢,一场雪的引路,接着是阳光的普照。转换在眨眼之间,天气由寒转暖。
花还没开,香气却已经扑鼻而来。
闻到了花香,看见了绿意。一切,在悄悄地发生。二月,给人希望和期待,希望一场轰动的春生,期待一场绝美的相遇。
那些含蓄的苞蕾,正翘首以待。那些春风之后的笑颜,在一江水中游过来。春天,从二月里开始,欢快的来了。
带着喜悦的心情,准备着春天的一素花意。
多想,摘一枝翠生生的花,站在阳光明媚里,笑容满面。迎接新意,静等花开。
二月,遇见的美好,带着爱的滋味,含着深情的美丽,盛开。
而我,只愿,在二月里,拈花微笑,遇见你。
明日,立春。
二月的初始,就是春的开始。耕耘,播种,合着希望,一起在春意里,深情以待。春是温暖,鸟语花香。春是生长,万物复苏。
“谁在二月煮新丝,一江黄鲫应不识。明日倘若桃李消,莫问老梅知不知。”
二月梅开正艳,许多植物在筹备着迎接春天的到来。二月,春意渐起。冬雪下埋着的绿芽,已经悄悄地探出了头。
花事将浓。
我想,扛着一枝春花去看你。看见那满身的欢喜,看见那满心的喜气。是生长的时候了,那就集聚所有的力量,绽放出春的辉煌。
用一枝花,写一封信,寄给春天,寄给你。
而我,只愿,在二月里,拈花微笑,看见你。
春起,花袭。
阳光明媚的季节里,还有少许的寒意。因了寒冷的浇筑,才会有春天里的繁花盛开。二月,是喜悦的。
那些带着希望的风筝飞上天空,孩子们欢乐的笑声里,春天就这样来了。
每个人都在计划着,在春意盎然的时候,我们拿什么给予春天。
那就积极的,乐观的,温暖的,微笑着迎接二月的春来。
二月,春来。
而我。只愿,在二月里,拈花微笑,祝福你。