老师的抒情作文600字
我的老师长着一头海藻卷发,一双明媚动人的眼睛,一张樱桃小嘴,还有那婀娜的身材,身穿飘逸的长裙。就算把她埋在人堆里,都能一眼把她认出来,她永远是那么出众,气质非凡、优雅动人。可俗话说“人不可貌相”。这美丽优雅的身后却是一只凶悍的“母老虎”。
粉笔的言说
我是一支活泼可爱的粉笔,我的工作不单单是写字,我还有个光荣的职责,就是牺牲!我们班里的语文老师非常凶悍,瞧!她来…了…!她跨进了教室,我的生命就处于水深火热之间,她的双眼充满了杀气,一步步向我逼来,她拿起了我,在黑板上书写着,“呼噜——呼噜——”嗯?啊!是杜烨在睡觉,这回我可死定了。“咻”老师把我丢到了杜烨同学的脑瓜上,这回我可是粉身碎骨了。
讲台的言说
大家好,我是四肢发达的讲台,听完了粉笔老弟的说辞,就来听一听我的这一桩凄凉的惨案吧。我经常受到无辜的“毒打”。昨天,语文考试,“呜——!”考……完……完了,大家的成绩都不太好,她就怒气冲冲的夹着一叠试卷走进了教室,她“啪”地一声,赏了我一“耳光”,又把试卷拍在了我身上,弄得我是鼻青脸肿、千疮百孔的,有时还会用高跟鞋来踢我,我真是受尽各种折磨还要受同学们的那份气。我是无辜的!
书本的言说
哈哈!大家好,我是美丽动人,人见人爱,花见花开,车见车载,闭月羞花的书本小姐,我可没有上面两位老兄那般不好运,我最在乎的是美丽。虽然我没那么不好的命运,可我的“浓妆”也很容易被老师弄花的,每次,有几个同学在聊天,老师就不管我的妆容了,把我卷了起来,一头砸在同学的头上,哎哟!我的腰闪了,我的祖宗老师不可以轻点吗?有时她生气了还把我抓的满脸皱纹呢!
这就是我那出众又凶悍的老师!