一辈子不出去,会不开心,不能出去。我们可以沉湎于书本,感叹街头的独特风景。因为美丽的停留在山河之中,我们被一瞥的美丽所吸引;让我分享世界的美好,在书里周游世界,品尝不同国家的美食。我们无法抗拒食物。
首先各种美食映入眼帘~ ~德国早餐:咸面包不一样。标准配置:煎蛋、面包、蔬菜、水果沙拉、香肠或培根。美式早餐:标准:汉堡、牛奶、水果、麦片。意大利早餐:浪漫、大众~标准配置:咖啡、羊角面包、意大利面条、坚果。泰国早餐:中国南方阴影(泰国米粉)。不管什么饭,早餐都是新的说教:跟上南方人,学学美国人。
然后,看着各国节日的美味含义,新加坡拿出一大盘年糕:老高。西班牙吃12颗葡萄,每个月都很安全,祈求好运。然后再看看国外节日和饺子的巨大区别,饺子,朝鲜:牛肉当馅。越南:鱼当馅。俄罗斯饺子有牛肉、胡萝卜、鸡蛋、葱花、盐和味精。饺子是用牛骨做的清汤煮的,不需要上纲。饺子汤是第一道菜,饺子是第二道菜。
然后,啊,云顶人爱喝马黛茶。
最后,看完书,我们看到了足够的食物,开阔了视野,增长了见识。在书里周游世界,品尝来自世界各地的异国美食,我们一起沉迷于书香书香,开始走向最美的书。