秋风拂天,枝头绿叶变橙,仰望最后一只飞雁,当孩子们背上书包再次走进学校大门时,当一点酸涌入我们的心中时,经验告诉我们落叶的季节已经到来。
我喜欢这个季节和它的辉煌。正是这种金色让我觉得它有着高贵的皇室精神。我爱这个季节和它的荒凉。正是这种荒凉使它更加美丽。我喜欢这个季节和它的丰富多彩。正是它的丰富使我认识到了春秋的内涵。
秋天,我来到农家庭院,热情地迎接挂在树上的金黄玉米串。黄色饱满的玉米粒向人们展示了秋天独特的美。在屋檐下,秋天亲吻着池莉的脸,像点燃的鞭炮。在金黄的十月,树叶虽然枯萎了,但在生命的最后一刻,它不遗余力地描绘了金秋的自然图景,留下了一幅“二月霜叶红过花”的美丽画卷。这是树叶飘落的季节,是赋予树叶的精神。
走在满是秋叶的小路上,你的脚下响起了轻柔的声音,一缕凄凉的气息在你的心中升起。绿叶,这是你短暂的生命吗?秋天的最后一片叶子终于落了下来,像一只美丽的黄蝴蝶在风中翩翩起舞。我情不自禁地伸手抓住它。我在心底感到一阵温暖。它似乎在告诉我它的生活。它告诉我,生命的意义不在于长度,而在于它是否精彩和辉煌。
秋天来到果园,打开她的化妆盒,把苹果揉成红色,把橙子揉成金色,把葡萄涂成紫色。秋天给世界留下丰硕的果实,给世界留下完美的祝福。不劳无获,秋天总是用强有力的事实让人们明白这个道理。
我喜欢这个落叶的季节。我想在这个季节成为一片叶子!