是缘分让我们相遇,可此时我们又要分离。你带给我快乐、悲伤,你总是那么幽默。
我想留住你,但命运却与我想象的幻境有天嚷之别。毕业了,真的毕业了吗?我宁愿不毕业,只要能与我的知心朋友在一起,我也就知足了。
张河,你是我最知心的朋友,但现在我们就要各奔东西,寻找自己的未来了。昨天,我亲眼看着你离开,看着你的背影在黄昏中远去、远去....我相信我们友谊是永远不会改变的,若我们真的有缘的话,以后一定会再见的。
邵坛,你可能不知道,我一直把你和张河当作知音,现在已分离,这些话只有张河于我知道,今日我把心里话都付诸于在作文上,在说这些也晚了,我们已经分离了。
张河、邵坛你俩是我永远的好朋友,以前是,现在是,将来也是。我爱你们!