我最喜欢的季节就是春天,因为她让每一个生物都苏醒过来。
我爱春天的小河。
它和小鸟一起跳舞,和小鱼儿一起玩耍。我来到了小河边,小小的浪花溅到了我的脸上,哇!真凉爽呀!我不由自主地蹲在了河边,和蝌蚪嬉戏了起来。蜻蜓了起来。蜻蜓也不时用翅膀点着水,泛起一层层涟漪。蜻蜓也就欢快地唱着歌儿。
我爱春天的花儿。
它是那么引人注目,花儿把自己全部的芳香都散发了出来,使大地变得芳香四溢。连蜜蜂和蝴蝶也禁不住花儿的诱惑,也纷纷飞奔过来采蜜。蜜蜂把蜂蜜奉献给了人们,所以人们都说蜜蜂是勤劳的。
我爱春天的花,也爱春天的树。
它们一棵棵大树,挺拔直立,巍然壮观。似一棵棵不老的生命,存活在美丽的大自然界。它身上都披着春姑娘为它们编织的绿纱,让它们更加美丽,更加壮观。
春天来了,孩子们都脱去了厚厚的棉袄,穿着花花绿绿的衣服迎接着春天的来临。
春水在阳光欢笑着,在清风中舞蹈着,仿佛在告诉沿途每一个人,每一棵树,每一株小草:春天来了!春天来了!