嗨,我们每天几乎朝夕相处,形影不离,好的恨不得一粒芝麻都要掰成两半分着吃。每天上学放学的路上,我俩总是手牵手,那条我们天天必经的星月巷,天天洒下我们的欢歌笑语。
你知道吗?你的身上有很多优点值得我去学习。那次,我们在等车时,你对我滔滔讲述襄樊公交车的路线,我发现你对站牌的内容能倒背如流,我当时惊呆了啊!而且,你还知道中国很多城市的市花是什么,真让我佩服得五体投地!我还羡慕你有一张会说话的小嘴,快速流畅中蕴含着机灵。你的小手也很灵巧,会折许多的小玩意。本来一张很普通的废纸,转眼间就被你的小手变成千纸鹤,飞盘或百合花,可精致了!你还想象力丰富,有创造力。你眼睛一转,便创造了一个好玩的虚幻小游戏,我还想向你请教请教呢!
俗话说:“尺有所短,寸有所长。”你最大的毛病就是做事磨磨叽叽,拖拖拉拉,不善利用时间。如果这个毛病改正了,你就可以和亢啸唯媲美了。正如一位伟人所说:“时间就像海绵里的水,挤一挤,总是有的。”做事快而好,会利用时间,这样就既学好了,又玩好了,一箭双雕啦!
希望你继续发扬自己的优点,改正缺点,咋们在学习上比翼双飞!更希望我们的友情之花永开不败!