花儿,她悄悄地告诉我。
告诉,我给不了你要的幸福…
破碎,一面看破一切,一面笑得天真无邪!
真希望就这样,一直傻傻地笑着,哭着,懒得去管身边的一切!也许,爱过之后,残留的只有伤痛,但是,痛过之后,残留的只有回忆。所以,那关于我们,关于那些幸福的画面,我,永远无法忘怀!
今夜,我安以入睡,伴着我们的过往,伴着我们的回忆,我,放下了一切,甜甜地睡着了。
而后,醒来不用选择遗忘,痛过之后学会坚强。
不错,我应该学会勇敢,干干脆脆的忘了爱,不让自己活在回忆中。
就让那些过往,残留在我内心的最深处,不提及也不忘却!
因此,你的幸福,正如花儿所对我说的:我给不了你,就如你给不了我要的幸福!I’msorry。
结局不过这样,何必那般勉强,只不过是痛了一场!
放下自己防备的高墙,才不会一步一步被心阻挡…
很多的时候,过去是无从想念的。遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,抓不到任何东西,也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味…
还以为快乐可以储存,幸福可以期待,喜欢的笑容可以十年不变。但当我对着‘它’出神,想不起那首唱了几百遍的童谣,喊不出久别同学的名字,才知道,原来,当你转过身没有什么会在原地等待,原来,什么都敌不过时过境迁。