与岁月同行而过,人们说时间流逝,而我却感到时间静止,流动的只是我们自己。不知道怎样珍惜,只是淡淡的思绪与怀念我的过去,闭上眼,然后宁静。
不知道什么是快乐的时候我最快乐,那个灿烂般的夏季时节被浓烈的爱包裹着,自己的不懂事使得未能体会它的深意。懒懒的,任性的,还有那纯真的言语掩没了爱的深沉。单纯地简单地幸福和快乐着。正是如此,童年的天空永远都是那般湛蓝湛蓝的,泪水与欢笑纯粹得不须修饰,即使是“哗啦啦”的放诞哭叫,泪水也好像是天空跳跃的音符,美丽而真诚。
流过的已不属于自己的节日,感慨的SAY一声无法挽留的终要离去,留给我们的唯一就是记忆,冥冥中注定的一切,谁都无能为力,说出这句话时我是多么的苍白与无力。