春姑娘你好,我羡慕你的魔法,是你让春天更美好。
春姑娘,你让春风去唤醒春天。花儿被风拂过,一下子开出了五颜六色的花朵,世界立刻五彩缤纷起来。不知什么时候下了一场如酥小雨,给那快枯萎了的花朵浇水滋润。
春姑娘,柳条仿佛是你的秀发,青色的发丝随风飘动。以前你的头上光秃秃的,现在风儿一吹,这位带着剪刀的“理发师”就将你的头发修理得很漂亮,似乎还为你扎上了小辫子。
燕子就像欢乐的小精灵,在柳丝间飞来飞去;金丝雀唱着那美妙的歌声,只为歌唱这美好的春天。
郁金香就像一位花仙子,在美丽的花谷中跳舞,引起众人的注目,别的花儿好像都是在为它伴奏似的。
春姑娘,用“独一无二”来形容你真是再合适不过了,春姑娘,你真的很美,很美!