大家好,我的名字叫兰潇滟。关于我的名字是有故事的,妈妈说,人生可以活的潇洒,但要稳重,不可以潇洒过头,所以叫我潇滟。
我有一张瓜子脸,红彤彤的脸蛋,像一个红苹果。一对眸子一闪一闪的,犹如两颗黑珍珠,开心时,眼睛弯的像月牙儿一样。我的身体虽然很瘦弱,就像风中的竹子会随风左右摇摆,但过后依然直立!
我很乐观,当我犯了错误妈妈教训我的时候,我就是一只受到惊吓的小绵羊,眼泪吧嗒吧嗒地往下掉。但是我对这些不好的记忆像鱼一样短暂,过完7秒我的脸上就会重新露出灿烂的笑容。
我不但是一个活泼可爱的小女孩,而且我的兴趣爱好也很广泛。记得我刚上小学,就在课堂上偷偷地画画,回家写作业的时候也边写边画。我还会书法,从一年级到三年级,我还拿了不少的奖呢!
我也有许多缺点,比如写作业很慢。吃饭的时候也很慢,像蜗牛一样。大人急着洗碗,我却一点也不着急。这些是我的坏习惯,我一定要改正。
你们想跟这样乐观开朗、爱好广泛的我做朋友吗?