让自己放空作文
静静地与一切纷扰告辞,抛弃一切凌乱的思绪,带上一颗无欲无求、平静坦然的心,让目光定格在一个点,不自觉得平托腮边,渐渐让自己进入一个纯白的世界……
无论之前多么烦心,似乎已然消逝,本应有的烦躁,沉闷都随风而逝,存在的是那么一份坦然的舒心和无以言喻的闲适和宁静。在这样一个世界里,不需要现实的语言,它是心灵的“出杂剂”,与现实中的痛苦、烦恼、忧愁剥离开来,轻轻地拭去心中的尘埃,悄然无声地抚平内心的伤痛,让心境变得明朗起来……
这个世界仿佛充斥着一种神奇的魔力,它们一点一点地将人心中的抑郁苦闷格式化,然后赋予一种独特的舒心感,一种特别的安全感,一种神奇的宁静感……
在如此轻松而又舒心的“纯白世界”里,你的心境会逐渐开阔起来,你会想要在这片纯白中涂上记忆的颜色,一笔一笔地勾勒美好的回忆,不需要冥思苦想,很随意,很随性,很随心,想到了什么,记起了什么,轻轻只一点,它便神奇地出现在眼前,这一瞬间或许看到了意义非凡的物品,下一秒钟便见到了熟悉的面容,温馨的画面……
恍惚之间,看见了自己与好友分别时的情景,她对我深情吐露,让我要永远记住她这个朋友,让我好好的,勇敢地走下去。我也感动地向她倾吐真心:“我会永远铭记这个美好的夏天,在这个季节里有你,你就是这季节里最美的颜色,是我心中那道永恒的彩虹,我会永远记住你……
忽然,生命中那位与我萍水相逢的大姐姐在向我挥手,我望着她的背影渐行渐远,直到消失在人海里……她是我生命中美丽的遇见,是她的出现让我相信缘分,相信那一份真情,是一种一见如故的倾心,是一个眼神的交汇……
放空,是我生命中的一种奇异的快乐,它带给我舒心,让我的内心平静坦然,在放空的世界里触碰那份纯白的心情,那种无可比拟的舒心,我的生命在放空的世界里享受一切美好……放空,原来如此快乐。