高高的个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双杏核眼,这就是我——刘研研。虽然我已经8岁了,可还得让妈妈操心。平时,我的袜子、鞋子常穿反,裤子总是提不上去。写作业的时候,书常常是东一本西一本。只要我在家,纸屑就床上地上哪儿都是,把屋子弄得乱七八糟。
不过,请大家放心,这些毛病我一定能改掉!
当然,我身一的优点也不少。比如,我特别爱看书。一有空,我就缠着姥姥,让她带我到新华书店去。什么《新世纪少儿百科全书》、《十万个为什么》、《安徒生童话》啦,我全爱看。因为看书多,增长不少知识,视野也开阔了,所以,我的作文也写得不错。有一次,我看书入了迷,连妈妈叫我吃饭也没听见。平时,不论走路,还是上厕e所,只要有一丁点儿的时间,我都要见缝插针读上几页。现在,我已经把书当成了我最好的朋友。
我不光喜欢读书,还喜欢踢毽子、跳绳、打羽毛球、骑自行车、旅游等。
总之,世界上美好的事物我都喜欢。