我叫彭祖铭,爸爸妈妈希望我一生都会铭记着自己的祖国。我已经经历了十年春秋。现在我是经领巾学校四年级二班的学生。
自从我降生在这个世界上,就胖乎乎的,头发又黑又深又密,一双眼睛小小的,但炯炯有神,闪着智慧的光芒。鼻梁很低,嘴巴大大的,能说会道。皮肤又白又嫩,很像豆腐脑,因此我的腿经常被蚊子叮咬。而且我的皮肤很奇特,冬天很暖和,夏天很冰凉。
我的力气很大,可以轻松地背起一个瘦小的同龄人。我的口才很好,上次辩论会,我一口气把对方说得哑口无言。由于我很胖,所以体育成绩经常很差。
我的性格十分古怪。学校里,我孤言寡语,很少出去玩。可一到家,我的话如连珠炮一样多,真奇怪!
我喜欢学习数学、作文,还有画画、看书,我还喜欢吃肉——嘿嘿,不好意思,吃得太多长得太胖了,我可是个美食家哟!
我在班上算得上是一个优生。三年级上学期,我期末考试得了第四名,我十分不满意,于是我奋发图强,终于在下学期考试中夺冠。
由于我爱科学,所以我长大后想当科学家。
这就是我。