介绍我自己作文
介绍我自己
大家好!我叫周津京。今年九岁,在道江五小三<六>班读书。
我是一个个子不高不矮,身体稍胖,体重44公斤,还有一双明亮的大眼睛和又聪又灵的耳朵,走起路来急冲冲而且郑地有声。
我的爱好是打羽毛球,看电视。记得有一次跟朱意一块打,那天是星期六,场外晴空万里无云,心情很好一使劲,羽毛球像箭一样飞离球拍急驰空中,越来越小,越来越小把朱意都惊呆了。等了好长一段时间羽毛球才掉在沙土上立着,像似一朵刚刚盛开的小白花。
看电视也是我的强项。入迷到什么成度,你还不知道吧!就在上个星期六的晚上,我爷爷奶奶不在家,我跟妹妹说:"今天我当家,观看《铁甲战车》好不好?“赞成!说着马上行动,一看就是四个半小时,把卡通战车看得如滋如味,早把爷爷奶奶招待的事忘得一干二净,还挨了一?Y骂。
当然,我还是也有很多点的,很乖,听话,助人为乐。
这就是我,能和我做朋友吗?