小朋友们好。我是一位活泼,开朗的女生。我在福山外国语小学花园校区二年级五班读书,今年八岁。
我长的不胖也不瘦,不高也不矮。虽然我的皮肤有点黑,但是看起来很有精神。我长着一张圆圆的脸,感觉很可爱。眉毛弯弯的,看起来很秀气。眼睛大大的,炯炯有神。嘴巴小小的,笑的时候牙齿都露出来了。我的头发黑黑的,头上还扎着两个小辫子呢!我穿着由粉色,红色,绿色和白色四种颜色组成的衣服。我还穿着一条灰色的中裤。
我最喜欢读书了。只要看到一本好书就会不由自主的看起来。晚上睡觉前我也要看半小时左右书。
你能猜出我是谁吗?