世界上没有两个完全一样的人,每个人都不一样,每个人都有自己的优点和缺点,当然我也只有一个,我叫梁米,是一个天生好动,活动可爱的小女孩。
我有着一头乌黑的头发,扎着马尾辫子,一双柳叶似的眉毛,下面一双水汪汪的大眼睛,像沉在清水里的黑珍珠。眼睛的下面一个小鼻子,长着十分挺。一个小大刚好的嘴巴,脸边上的一个像贝壳一样的耳朵,像两只饺子。我的脸是瓜子脸但瘦瘦的,小脸像两个熟了的苹果,长的十分可爱。
我有我的特长就是跳舞,因为跳舞能让女孩子更有气质,在跳舞上碰到很多困难,我都克服了,我有许多优点和缺点,优点是乐于助人,会和睦相处。缺点动作慢,爱哭。我要努力改掉我的缺点变成一个更优秀的孩子。
这就是一个独一无二的我。