我叫xxx,今年9岁了,高高的个子,圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一张不太爱说话的嘴。
“书籍是人类进步的阶梯”。我和大多数同龄人一样,也是个小书迷。一天中午,我正在津津有味地读书。妈妈说:“儿子,你帮我看着锅,锅里在炒着菜,妈妈有点急事。”我说:“好的,没问题,有我在,您放心出去吧!”我头也不抬地回答,又沉浸在书的世界里。过了一会儿,呀,怎么那么难闻?我抽抽鼻子,猛然想起了妈妈出门之前交代的帮忙看锅的事情。糟了,菜糊啦!这时候,门铃响啦,妈妈回来啦,妈妈看看菜,又看看我,无奈的摇摇头,说:你“真是个小书迷”。
这就是我,一个非常喜欢看书的我,怎么样,我很棒吧!