我是一个虎头虎脑的小男孩,乌黑发亮的发,小小的眯眯眼和一张不大不小的嘴巴。因为我叫邓宇晗,我有一个特点就是弹一些简单的钢琴曲钢琴。
有一次,我正在弹平安夜这首曲子,弹了半天也就是不能连贯的弹奏出来,于是放弃的念头就蹦了出来,可我一看到这一架钢琴就会想到家人为了我在钢琴上花了几万元。我就会把放弃这两个字抛到九霄云外去。还有就是我练了一年怎么能半途而废现在我已经会弹十多首曲子。说完了我的优点该说说我的缺点了,我的缺点那是一箩筐比如粗心,随地丢东西等等。做作业错题已经是家常便饭了而且最可狠的是我经常看错题。好了我也介绍完自个了。