介绍自己作文
说起自己,大家都很熟悉。知道自己多高知道自己多重,知道自己是某年某月生的,对吧!那下面就请大家看一下我的自我介绍吧。
我有一张瓜子脸,眉毛浓浓的,长长的眼睫毛,大大的眼睛,嘴角有些翘,头发很黑,大该是因为我比较黑吧! 我今年11岁,体重大约30左右,身高1.49,喜欢橙色,因为橙色阳光。我的爱好有很多:唱歌,画画,弹电子琴,听音乐,骑自行车,看书。其中我最喜欢看书了,有一次,我正在看书,妈妈让我去买一袋盐,可我没有动身,妈妈又叫了我好几声,可我还没有动身,“范晓”河东狮哄一般,“腾”我抬起头,看到妈妈那怒气冲冲的脸,我赶紧放下书去买盐了。 这就是我的自我介绍。你喜欢我吗?