我是一名中学生,我有着一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有一双弯弯的眉毛,像月亮是的。我这个人有点小毛病,就是假期的时候,每天基本不洗脸和刷牙。要升上中学啦,这些坏毛病要改改啦在新的学校里,我可以学到新的知识,使我的眼界变得更加的辽阔而宽广。我还可以在这里寻找到新的友谊,养自己变得充实起来。
我的内心,比较内向就是不太爱表达和展现自己,要是有什么心事,要是严重的话我会跟父母倾诉,心里会感觉好一点要是有一些小事情的话会偷偷写在日记本上。