大家好,我叫xxx,在桂平市西山镇中心小学二年级二班上学,今年九岁,属蛇。
我有一张圆圆的脸,一个大大的脑袋,一双明亮的眼睛,和一头乌黑的头发。
我的爱好是跑步和打篮球,在校运会上我跑步得了第二名,打篮球每次都是第三,下次我一定要拿到第一名。
我的优点是聪明,因为考试别人不知道的题,我都知道。
我的缺点是累的时候做什么事都慢慢吞吞的。有一次妈妈叫我倒一杯水,因为我很累,所以我就慢慢吞吞的去做,妈妈就严肃的对我说:“做什么事都不能慢慢吞吞的!”我答应了妈妈,妈妈夸我说:“你有错能改就是个好孩子。”我不好意思地笑着摸摸头。我想这样的缺点我一定要改正。