我叫徐梦熙今年八岁,上三年级。我是属老鼠的,大家都知道动画篇《猫和老鼠》中的‘小杰米“吧,我就是一只聪明可爱的“小杰米”。
在学校上课的时候,我回答问题总是百分之百的正确,最难的问题都难不住我。老师喜欢夸我:“好聪明的小杰米呀!”
在家里,我写完作业,还会帮妈妈做家务。扫地、叠被子、擦桌子我都会做。妈妈经常夸我:“好能干的“小杰米”呀!”
周末和假期里,我都会让爸爸妈妈带着我一起去乡下看爷爷和奶奶,给爷爷奶奶带好多礼物,爷爷奶奶总会摸着我的头笑着夸我说:“好孝顺的“小杰米”呀!”
我属小老鼠,我就是一只聪明、能干,又孝顺的“小杰米”。