我是一个多才多艺的女孩,我会唱歌、跳舞、画画、珠心算……多才多艺的我,让我想起了一句歌词"你笑起来真好看,像春天的花一样。"我也爱笑,每当笑起来,一双眼睛就像甜甜的两弯月牙儿,是不是也很好看呢?
我特别爱唱歌,唱起来特别得甜。我最喜欢唱《你笑起来真好看》、《虫儿飞》……记得有一次大队委竞选,我勇敢地站在台上,一展歌喉,我的歌声赢得了一阵阵掌声,那么悦耳动听,像百灵鸟一样,同学们听了,都陶醉了。
我不仅会唱歌,还是"小小舞蹈家”呢!从五岁起,我就开始学习舞蹈,现在已经达到了五级,我跳起舞来像一只欢快的小燕子,随着音乐翩翩起舞,我感到特别的快乐。"台上一分钟,台下十年功″,虽然学舞蹈很辛苦,但是我相信只要努力,就能成功。
这就是多才多艺的我,一个有梦想的我,你们喜欢我吗?