我叫李泽雨,今年九岁了。我在塘沽区向阳三小学习,我在我们班是男生小排头,我最不想当小排头了,妈妈说:“别人想当小排头还当不了呢!”我长着一对浓浓的眉毛和一对炯炯有神的大眼睛,可惜被一副近视镜挡在了后面,坚挺的鼻子下长着一张不大不小的嘴巴,我还有一对会动的耳朵。
我的性格活泼开朗,就是有点胆小。记得有一次,妈妈去开家长会了,爸爸还没有下班,我一个人在家里写作业,天渐渐黑了,心想这么晚了妈妈怎么还没有回来。突然只听见砰!砰!砰……的敲门声,我被这敲门声吓的心怦怦直跳,我以为妈妈回来了,可是妈妈带了钥匙,她会自己开门。这时,我想是不是妈妈常说的坏人来偷小孩儿了,我手疾眼快,拿起一根经常玩的竹棒走到门前大声的问:“谁呀?”只听见一个陌生人的声音“收煤气费的。”“我妈妈不在家,你明天再来吧!”我答道。
哈哈!你看我胆子多小啊!我就是这样一个人,个小,胆子也小。