自己的作文
我们去公园玩,或者去旅游景点旅游,经常会看到一些游客乱扔垃圾,在景点石壁、建筑物、树木乱涂乱画。这样做是不对的,我希望每个人从我做起一一一管好自己
有些人会想我就要玩的高兴,随意的玩,手上垃圾我就任意丢,看到美景我要人过留迹刻上到此一游等。所以我们看到景点的石壁、墙上、亭子、树木上都有乱画的痕迹,山林中饮料瓶、各种食品包装塑料干
垃圾到处都是,如果游玩时看到这些难道不影响美感,不影响我们的心主情吗?清洁工人收拾垃圾也是有危险的,经常从报纸上看到附崖的新闻。
电视上也看到了海龟吃掉塑料袋而丧命,这难道不是对环境的污染对动一物造成的影响吗?
再者我们产生的生活垃圾到处乱丢,易产生细菌蛟虫传播疾病:塑料垃圾不紧影响我们游玩的环境,在大自然中泥土中、水体、空气中会+分解出有毒物质。污染的土壤种植的蔬菜是有毒的,污染的水源养殖的.
水产也是有毒的;我们呼吸的空气也含有毒物质。这些有毒物质会破坏我们的周围环境,也会让我们生各种疾病、癌症。因此,保护我们的地球,我们耐以生存的美好家园。我们要从我做起多走几步,垃圾不落地环境更美丽;不乱刻乱画,文明从我做起。