写自己的作文
在我家,有这么一个人一一她其貌不扬,但极有自己的个性。她是一个“大馋猫”,看到美味的食物总想去品尝。她总是抱着地球当蛋糕一一胃口不小呀!
瞧,在那一排长长的,整齐的刘海下,有着一双圆圆的,炯炯有神的大眼睛,塌塌的鼻子,厚厚的嘴唇,唇下的“伟大痣”是她的好吃标记,其实是一个好吃点,可当别人提起时,为了掩饰自己贪吃的天性,硬要说毛主席也有一颗,把“好吃点”说成“伟大痣”,也真是拿她没有任何办法。
她那张嘴巴可真是馋,为了吃,可以不顾惜一切代价。都说湖南以“辣妹子”著称,她也不例外。她吃的辣,可不是辣椒的辣,而是绝味鸭架子的甜辣。“绝味鸭脖”,是出了名的好品牌。只要是一个吃货,没有一个不败在“绝味鸭脖”的味道的。就算她吃得眼泪直流,口中唆唆作响,还是舍不得放下!有一次,父亲提回一袋鸭架子,偷偷地藏在柜子里,被她小狗般的鼻子嗅到了,她找到鸭架子,把鸭架子美观地摆在白瓷盘里。这时她想出新点子:用上两大帮手,馍饼和小刀。在吃鸭架子的功夫上,她还制作了一个菜谱,“汉堡式鸭架子”,听起来是不是很美味?她首先戴上白手套,把两块馍饼摆放整齐,接下来从瓷盘中拿起几个鸭架子放在砧板上,用小刀把肉切下来,平放在馍饼上,细细地端详着,轻轻地闻着,慢慢地咬着,口里不住发出啧啧的称赞声,真是人间美味啊!
她那一张嘴巴,可闹出过不少笑话。有一次,她从家里翻出一瓶“青汁”,听说“青汁”泡在豆浆里,味道还不错!这时,她突发灵感,跑回家中,拿出了摩卡咖啡,把摩卡咖啡与“青汁”冲泡在一块,泡好了,看起来就像是黑暗料理。她小心尝了一口,真苦啊!如苦瓜加黄莲一一苦上加苦,她的味觉可遭了大罪啊!
那个馋嘴的女孩到底是谁呢?告诉你们吧,她就是我一一江思敏,你们愿意与我交朋友吗?