写自己的作文
我总是觉得自己有些奇怪。
我的脾气非常暴躁,男生一惹我,我就反手打他们。记得有一次一个男生做我兔子耳朵,我生气地一拳打在他肚子上,让他叫苦连天,而且还哭了,嘴里模糊不清地说道:“呜——呜,暴力女……”我气得在心里说道:活该,你有错在先,我这叫还击。我想着想着就忍不住说了出来,自己跑开了。
上课时,我不怎么举手发言,感觉有些自闭,老师叫我回答问题,我会的就说了,不会的则摇摇头,老师也只好先让我坐下。这跟我下课时的“强势”情景完全不同。
我的笑点和哭点都很低,对于我来说,这是我最糟糕的弱点。上数学课,因为作业本错了好几题,老师狠狠地批评了我一番,我的眼泪就不由自主地流了下来,下课后我同桌给我讲了一些对于别人来说一点都不冷的冷笑话后,我的心情顿时阴雨转晴,笑容也爬回了我的脸颊。
我只有一个可以令我骄傲的特点,就是英语好,我的英语成绩一直名列前茅,老师总夸我说得好,我的考试成绩也从不低于97分,期末考试都是a+。
我还很天真,甚至还喜欢同龄女孩大都已经不喜欢的公主故事,每天晚上我总要看着这些过时的故事入睡,书就放在床头,有时做梦也会梦到这些故事,故事内容我却从不厌烦,是不是太幼稚了?这能叫“公主病”吗?
我眼中的我还比较另类,喜欢古代的衣服,那些衣服的确很漂亮,我觉得比现在的时尚衣服好看,而别的女孩却总觉得时尚才漂亮。古代的东西还非常奇妙,有些还是现在没有的韵味。
跟大数女孩子不一样,我喜欢看科幻故事,那些故事也非常奇妙,我总是随着故事发展而出现丰富的表情。
我跟其他女孩不太一样,也许这就是我的独特之处吧。