改变自己作文
我在静寂中穿梭,刚刚与朋友分离,欢乐的心情意由未尽。在这条归路上,欢声笑语渐渐远离我,眼前的这一条犹如黑洞的小路停留在了我的眼眶,我有些犹豫了。
这条路是那样的神秘,那样的令人毛骨悚然。或许,还会有一些让人意想不到的惊吓。这一切都让我感觉挺没底的。但不知为何,只觉一股强大的力量支配着我:好吧,闯一闯。
我一头扎进了这另一个天地,黑暗渐渐的吞噬着我,我神经紧崩,迈出了坚强的第一步。
或许也只有第一步是自信的,看着那微微蠕动的树影,我的心怦怦的跳着,第一次一个人的晚行会是怎样的呢?我紧紧的我着手中的钥匙,直到汗都出来了,我只是生怕它们的响声会招来什么,或许是野兽,或许是人偶......
“哎,别胡思乱想了。”我自言自语,既然我踏上了这条路,我就要走下去。我自己安慰自己。
可安慰归安慰,心里总是惦记着什么,我改变了我。没办法,抬头仰望天空,天上没有几颗星星,她们稀稀落落的呆在各自的地方,无精打采的蔫儿着,谁也不说话。就连月亮也不知道去哪儿了,任凭这夜肆无忌惮的黑着。渐渐的,出神了。