写给自己作文
亲爱的自己:
你好,当你看到这封信的时候,还记得坐在窗台前的小小少年吗?那个下午你写下这封信寄给未来的你,也许是正在书海里读沧桑文字的你。那时的你做事情毛毛糙糙只是草草的应付了事,作业也是如此。从没有用心去思考,不明白老师的良苦用心,不明白家长的望子成龙。你还记得你那时许下的梦想——当一名作家吗?为这个梦想你付出了多少呢?如果有,我估计那也只是一时的,但你知不知道做事要坚持到底,否则你前面的努力将会付诸东流啊!
一直以来,我都觉得你在那积累知识,开拓眼界的大好时机没把握住,失去了学习的大好时光,不过现在努力还不晚,记住坚持就是胜利。失败了,不要气馁,有了失败才有了胜利的技巧,我相信你也相信未来的自己!加油,胜利遥遥在望!你想想,我们生活在这个世上,就是为了报答父母的养育之恩。滴水之恩,定当涌泉相报。你未来的事业一定会更好,但你也不要骄傲,人生之路满路荆棘,只要走错了小小的一步,就有可能步步错。凡事都要认真对待,我相信你一定可以活出自己,活出精彩!
工作固然重要,但也不要太劳累自己,常回家陪陪父母,不是有一首歌,叫作(常回家看看)吗?尤其过节的时候,一定要陪父母一起过,这样才会使父母感到温馨感到温暖。父母真真正正需要的不是昂贵营养品,而是大家一起热热闹闹的吃个团圆饭,这样他们也会心满意足了!
好了,就到这里吧。希望你听一听过去的你的话吧,会对你有所帮助的!那我们下次再聊,再见!
祝你:
健健康康,事业有成!