超越自己作文
“勇往直前,超越自己。”这句名言不是大人物写的,却一直在我耳边回响。因为这句话,我不断前进,不断超越自己。
记得有一次,我爸妈带我去游泳,我被吓死了。“去游泳,我会淹死吗?”我妈问我:“你怎么会这么想?”我不敢回答:“上次我冲破水上乐园,看见一个小女孩在里面跳。我觉得不深,就也跳了下去,但是脚够不到底部,爬不上去。我叫爸爸,他听不见我说话。就在我以为自己要淹死的时候,幸亏有几个大佬救了我和小姐姐,我被吓死了。所以我不去,我自己去。”妈妈说:“你在岸上看我们游泳怎么样?”我紧张地说:“好吧。”
到了那里穿衣服不好。让我们穿上泳衣。我看着他们在岸上游泳,想去,但我一离开水,我就想起了那件事。看到妈妈和其他小朋友在那里玩,想去。我准备下水,但我想:淹死了怎么办?爸爸妈妈看到我,上岸到水里接我。我觉得不深,不用担心被淹死。
有些事情要下决心,持之以恒,才能有所突破。