我的学校叫荔园小学,在上步中路,东边是荔枝公园,北边是少儿图书馆,荔园小学在荔枝公园和少儿图书馆的中间。
一进学校的大门,就看到了东边是楼梯,西边是操场,教室在北边,我们每天都要在操场做早操,星期一还在那里升国旗,我们的操场还有很多花草树木,把操场打扮得很美丽。
我们的教室在3楼,在楼梯的左边就到了我的教室—2(12)班,同学们每天都要早读,我们的教室里还有一张大大的黑板报,上面写着:同学们每天都能高高兴兴地来我们学校。
我最喜欢的是美术,因为美术课可以画画。有一次,老师带我们去美术室画画,我很高兴。
我每天都可以高高兴兴地去学校,高高兴兴地回家。我觉得去学校的日子比在家的日子还长。
我爱我的学校!