关于自己作文
水滴虽小,却能够折射出太阳的光芒。
——题记
“想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我喝彩,至少我还能够,勇敢的自我欣赏。”
我坏,我真的很坏,我的脾气坏的就像一颗随时会爆照的炸弹。认识我的人一嗅到我身上的“火药味”,就会聪明地避让三舍,不敢越雷池半步。待我爆发完了,又会小心翼翼地向他们赔礼道歉,谁叫我就这个烂脾气呢。但我很有爱心,经常帮村里的老爷爷老奶奶买东西,收留一些无家可归的流浪猫、流浪狗。我坏,但我有爱心,所以我是善良的女生。
我胆子大,男生不敢做的事我却敢做。班里哪个女生要是被欺负了,我一定“路见不平,拔刀相助。”“该出手时就出手。”有道是“有理走遍天下,无理寸步难行。”可我却不走寻常路,得理不饶人。即使是自己错了,也会死皮赖脸的不肯承认,和别人争得脸红脖子粗。最后,我战胜与嗓门上,使人不得不捂耳投降。瞧,我多个性,所以我是洒脱的女生。
我爱笑,不会放过任何可以笑的机会,笑神经出奇,超常的发达。如果真的“笑一笑,十年少”,那我可得等到几万年,甚至几十万年后才能出世呢。古人有“女子笑不露齿”之谈,我才不管它,照样笑,而且笑得十分有个性。笑三笑,定会“余音绕梁,三日不绝”,那才真叫“惊天地,泣鬼神”呀。我有笑容,所以我是可爱的女生。
我就是我,简单而又复杂,平凡而又特殊,虽然我坏……但我有爱心,有性格,有笑容,所以我是一个快乐的、善良的、洒脱的“怪”女生。
我为自己点个赞!