生活,你总在骗我,你说只要你对世界善良,世界对你就会善良,可是我一直做着最善良的事,为什么我还是会担心,担心善良背后的陷阱。我一直对自己说只要心有淡定,便能长存快乐,可是我若不争,也许什么也不会有。
生活,你让我生下来,活下去,我大度,宽容,难道就真的可以得到,我渴求的公平。是啊,生活,不公平,我什么也不想争,可是,活着,就是适者生存,我该怎么做呢,生活,你还会一直骗我吗?
我不能,这样的等待,要想打有准备的仗,我必须要有准备,机会都是给有准备的人,我再不能相信还有甜淡的生活,总是小心翼翼,也许会失去,我不怕失去,只怕不知为何失去,生活,你放马过来吧,我这次一定要为自己争一回。
也许我的命,就是属于江湖,我不在乎自己飘多久,只要自己活的是对的,没有让自己受委屈,就算永不落地,又能怎样,飘吧,我相信,我能,必须能。
现在只剩我一个人,在这里,我不害怕,不恐惧,因为生活,我要和你赌一把,谁赢,还不一定。既然,命运给我安排了现在的生活,我就应该安于现在的生活,虽然很累,虽然很不平,但是既然选择了,我就没什么可抱怨的。我什么也没有,也许什么也不会有,既然我是安于现在的,那就把自己留在现在吧!
我一直都想做最好的自己,可是你永远看不见我的好,人是经不起诱惑的,我既然什么也抓不住,那何不就此放手,给我的心松绑,让它也自由吧。明天,除了太阳还会升起,我什么都不能预知,也许明天太阳都不会升起,我还计较什么呢!
还是好好的对自己吧,让自己心中的太阳每天都升起,都有新鲜的空气,也许你说的对,时间可以改变一切,生活已经不是按我预想的走了,我只能跟着它的脚步,我也给自己自由吧。