写自己的作文
我们每个人从出生起就注定要有所作为。无论我们的身体是残缺的还是令人羡慕的,我们都无法改变它。父母给了我们美好的生活,我要用我的精力去诠释。一旦注定要适应。但是以后,谁也不能妄下结论。我们可以弥补大自然带来的不足,创造更美好的明天。
很多人抱怨得到的不够好,不够多,觉得什么都比别人差。这是他们内心的恶作剧。相反,他们总是乐在其中,认为别人有他们没有的羡慕。也许有时候,他们会认为天堂是公平的?它对世间万物都一视同仁吗?心里不平衡的人会爆发出熊熊的嫉妒,爆发就会失控。他们对父母给他们的一切都很反感,比如外貌,身材,智商。他们眼里看到的是别人有多美,身材有多婀娜,智力超常。这些东西在笨人眼里都是亮亮的。
你眼里只有高人吗?那些不入你眼的呢?也是上帝赐予的生命。贵贱不分。你一味的和那些比你强几千倍的人比,你却不懂。还有一群你不知道的人跟你比。他们可能和你一样,羡慕别人的东西,他们可能和你一样,羡慕别人的东西,也就是说,他们是别人的东西,你羡慕不了,你得不到。这种情况下,你感受不到别人的辛酸。你为什么不做你自己呢?
残疾人有一些我们正常人无法感同身受的东西。他们有多羡慕我们?我们无法理解。羡慕嫉妒恨,反而会失去自我,拥有的东西值得挖掘。
天堂是公平的,它给我们的是在天秤身上衡量的,它给每个人的都是一样的,但是你在这方面得到的少,你会在另一方面弥补,所以放心。照顾好属于你的一切。
我们的东西不比别人少,也不比别人差。请好好看看自己。