眼中的自己作文
大家好,我是三年级一班的张贝晰,你们认识我吗?下面我就介绍一下自己吧!
我长着一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,尖尖的鼻子,红红的嘴唇,里面有一口又白又亮的牙齿,我的皮肤不黑不白。我是个活泼开朗的小女孩,我的爱好是练书法,学美术、看书……。我平时喜欢穿一件红白色的校服,穿着一双小猪佩奇的黑色运动鞋。
我不但可爱活泼,而且还很勤劳。有一次,爸爸妈妈不在家,我就在帮他们洗碗,洗碗的时候先用清水冲一下,然后倒上洗洁精,擦一下,再用清水冲出来,这样一个又洁白又干净的碗洗好了。洗完碗我又去扫地,扫地的时候我连一小点灰尘都不放过,不一会儿,我终于扫完了地,累得我满头大汗。扫完地我到沙发上坐了一会儿,又开始拖地了,拖地的时候要洗好拖把才能拖,在拖地的时候,我一开始觉得很容易,拖了一会儿,我觉得拖把好像重了许多,我都快没力气了,最后我还是坚持拖完了,看了自己的劳动成果心里美滋滋的,我觉得我自己长大了。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,他们夸我是个懂事、勤劳的好孩子。
这就是我眼中的自己,大家喜欢我吗?