眼中的自己作文
我,有两个不同的自己。一个是学习中的我,一个是生活中的我。在学习中,我总是那么好强。每当一次考试失败后,我都会亡命地补充知识,犹如饿坏了的狼贪婪地吸取能量,在下一次考试中收获成果。每当老师批评了我,我总会把最好的一面给老师看,在老师眼中产生出不同于自己的自己。而在生活中,我总是那样活泼、爱笑、乐观、坚强。每次遇到挫折,向好友倾诉一番后,心情值马上恢复成以前的样子。我的座右铭是“用微笑面对生活,不管一切如何”,每次都伤心、难过,经历挫折,然后用微笑面对生活。
我今年11岁,名叫梁媛媛。话说“梁”可是个大家族,出了不少名人:有大书法家梁鹄,他的作品深受曹操喜爱,另外值得一提的是妇孺皆知的晋朝人梁山伯,他和祝英台的千古爱情绝唱广为流传,使千万人为之感动。
虽然也有点胖,但还是憨态可掬,虽然成绩不错,但从不自视清高,目空一切,总能和同学打成一片,知足常乐、大智若愚,相信天生我材必有用!
这就是我自己眼中的自己!