眼中的自己作文
俗话说,人贵有自知之明。很多时候,我们都应该做到心中有数,无论别人怎样评价自己,自己都应该明白自己是个什么样的人。
就自己眼中的自己而言,走过人生短短的三十几个春秋,也确实就像朋友说的那样,是个有点倔犟,有点执拗得人。认准的事,认准的人,一条道上走黑的人,不撞南墙不回头。撞了南墙也不想回头。以至于,这么多年了,日子过成如此这般,也怨不得他人。
其次,自己真的是个有点懦弱得人。遇到事情,总是习惯性的想要找到可以依赖的人。并且,还是个严重的走一步连半步都不愿意多看的人。因此,很多时候,做事基本上没有任何的计划,把随遇而安这四个字发挥到极致。
再次,自己还是那个做事有头无尾,没有耐心的人。这辈子坚持最久的事,大概就是认识了一个人,直到现在还没放手吧。
总之,自己眼中的自己,真的是有一些自卑,有一些倔犟,有一些小懦弱,有一些小平凡的自己。
自己眼中的自己,终将没有他人眼中那般优秀吧!