眼中的自己作文
虽然说,现在大概已经不流行什么写留言册,或者问别人要对自己的评价,但偶尔也会从别人口中,得知自己在他人眼中是个什么样的人。
邻居偶尔会说,我是一个比较热心肠的人,邻里之间谁有什么事得话,自己肯定会在第一时间伸出援助之手。院里来了新邻居,自己也会热心的打招呼。因此,大概在邻居眼中,我算是一个比较热心而开朗的人吧。
朋友们偶尔提起自己,也会说自己是个瘦瘦小小,但热情善良的人。但是,最了解我的好朋友,也说过,我是一个比较倔犟得人。用糙一点的话说,我这个人有点拗,不撞南墙不回头。一条道上走黑的人。因此,生活中经常把日子过得磕磕绊绊,一路走来,跌跌撞撞的倒也是事实。
也有一些一起写作的朋友说,我是一个文采较好,能力较强的人。甚至有人称呼我为大作家。其实,这点有点言过其实,夸大其词了。自己在写作这条路上,确实也只是坚持的久了一些。至于文采,真的不敢恭维。
这就是别人眼中的自己,各有各的看法,各有各的道理。我也感觉自己挺幸运的,能够得到他人的评价和认可,也是幸事一件!