大家好,我叫刘宇宸,今年6岁半,我是一个文静聪明的孩子,我长得白白的,瘦瘦的。
爸爸妈妈在家里叫我乐乐,还叫我Miller,他们都非常喜欢我,我在家里帮妈妈扫地、拖地、擦桌子、整理自己的书桌,每天自己把上学要用的东西都放进书包里。
我跑步跑的很快,跳绳跳的很多,有一次跳绳一分钟连着跳了143个,没有中断。
我喜欢写字,喜欢看动画片《铁臂阿童木》,因为阿童木很勇敢、很善良、很有智慧,我希望能像阿童木那样有智慧、善良、勇敢。
我喜欢我的学校,喜欢班里的同学,和他们一起我很开心,希望和他们成为好朋友。