我叫王博,今年十三岁了,我在十七小六年六班,我的头发很密,又黑又亮,我的眼睛不大不小像两颗黑宝石,我有一张小嘴巴。
我的性格开朗,喜欢玩滑冰,有一次,妈妈找了一个滑冰教练,他先给我做示范,我就学他的样子滑,学了一会我觉得很累,我就想了一个办法,我就说﹕“诶呀!”我装作肚子疼,谁知妈妈一下子就知道了我的阴谋诡计,我听了妈妈的话我就努力的学习滑冰,之后功夫不负有心人我学会了滑冰。
我的缺点,是小马虎有一次,我做了一张试卷,我想肯定考一百,卷子发下来,我一看我考了九十五,我一看我把一个五分题没写,我行我真是一个马虎精。
我的理想是长大当上一名特种兵为国家做出贡献。