我叫吕芯漩,今年13岁了,我有一双水汪汪的小眼睛,有一双像小扇子一样的耳朵,我可是典型的樱桃小嘴哦,我还有一个“坏”鼻子,随时都有可能流鼻血。
我们是幸福的四口之家,烧的一手好菜的爸爸,爸爸喜欢看书。有个“长不大”的妈妈,妈妈喜欢看偶像剧,还有我那活泼可爱捣蛋的小弟弟,他喜欢吃糖,吃的没有一颗牙齿是不蛀牙的。
自从有了弟弟,我每天起床自己扎辫子,洗脸,刷牙,上学等,一开始高的扎不起来就扎的矮一点,慢慢的,我扎的越来越好。我有一个怪癖,那就是喜欢坐在马桶上看书。当然还有洁癖哦,我总是懒得整理房间书桌等,在妈妈的唠叨下,会用一天时间去墨迹墨迹打扫卫生,其实我已经一个人霸占了2个房间了。
我有一个特殊的爱好,就是喜欢买笔。多的我妈妈拿一个小篮子来装,新买漂亮的都会插笔筒里来欣赏。我还喜欢和相差一岁的妹妹希希一起去散步,我们会聊许多好玩的事,恐怖的,有趣的,搞笑的等等。她还会和我玩成语接龙,猜谜语什么的。
这就是我。