介绍我自己作文
今天,我来到暑假作文班,交到了许许多多的朋友,认识了许多新老师,接下来介绍一下我自己吧!我的身材苗条,中等个子,一头乌黑光亮的头发,一对眉毛像月牙儿一样。一双炯炯有神的眼睛一闪一闪的,好像在说话。我还有一个灵敏的鼻子,每次放学回家,还没进门,我就会闻到一股香味。一张樱桃小嘴能说会道,朋友间我总是话多的永远都说不完的那一个。
我有许许多多的爱好,如:运动,画画,写字,可我最喜欢吃西瓜,每次有卖西瓜的小摊,我都会迫不及待地让妈妈买回家。回到家里,第一时间把刀递给妈妈,让妈妈切开后,我会挑最大的那块,然后狼吞虎咽地吃起来。金无足赤,人无完人,我也有许多小缺点,那就是丢三落四。记得有一次,我起迟了,一看闹钟,呀!7:30了,我赶快背上书包,冲出家门,以百米冲刺的速度跑到教室。刚坐好之后,老师就要收作业本,这时却找不到作业了,急得我把书包都翻了个底朝天,也没有找到作业本的影子。只好挨了老师的一顿批。收完作业本,老师让我们开始做晚上复印的练习,可我竟然笔袋也没拿,只好向同学借。下课了,我只做了一半。“我这丢三落四的坏习惯什么时候能改啊!”我唉声叹气地说。
这就是我,一个丢三落四的我,你愿意和我交朋友吗?