给自己的信作文
20xx年的我:
你好,我是三年前的你,这封信是我亲手写给你的信。如果我没有算错,你已经上高中了。也许你已经不记得自己小时候的样子;可能也没有忘记那个爱哭鬼。
你还记得吗?在11岁时,你去外婆家玩。有一天,我在舅舅的服装厂里吃午饭这可是我第一次在公共场合吃饭呀!由于是第一次,所以打饭的速度很慢,只打一点饭。接下来,你又去打菜,可是人太多,而且又非常的挤,再说又全是大人,打菜的人很难注意到我,我就连一片菜叶也没分到。我难过极了。我告诉妈妈,希望能得一点安慰;但我非但没有得到安慰,还被笑话了一通,我再也忍不住了,便哇的一声哭出来了。这一点你改了吗?
你忘记了吗?你从小学习成绩不咋么样,一直名落孙山,爸爸妈妈为此非常但心。为你报了不少补习班,可是成绩还是上不去。你却非常贪玩,不愿意乖乖看书。你改了吗?
可能你知道了自己的错误,及时纠正了 错误,考上了一所不错的高中,拿着一叠奖状朝家中走去,成了爸爸妈妈的骄傲,即使是这样你也不能为之骄傲自满,月盈则亏啊!谁知以后会不会才华没落呢?
如果你仍保持原来的习性,沉迷于游戏,我就要喊:“NO!”,请改掉这个坏习惯,做一个快乐、优秀的学生。
祝你在20xx年的世界了过的愉快!