写自己的的作文
两片柳叶眉,一双大大的眼睛,一副低低的鼻梁,一头乌黑光亮的秀发,这就是我。
我是一个小学生,每天都会去上学,周六周天,一回来,我就拿起笔,纸去画画。我看到什么就画什么。说起画画,来听听我的故事吧。
有一次上美术课,我很快画好画,那幅画的名字叫《难忘的朋友》。画好了当然是要让大家看的,当老师让我们上台展示自己的画时,老师问大家:“谁画的好?”大家异口同声的说:“徐华艺。”
我画得这么好,是因为我刻苦了,有一句话不是说,不经厅风雨,怎能见彩虹?意思是不吃苦,怎能成功。
有人说:“你上了课外画画活动班嘛,你要不是天天画,能画的这么好?”我不服气,一本正经地说:“不管上不上,都要努力,刻苦,才能画的这么好呀!要我不刻苦肯定画不出来呀!”
这就是我——一个爱画画的小姑娘,希望大家喜欢我!