我,个子不高,皮肤微黄偏白,眼睛水灵灵的,睫毛又长又翘。我喜欢画画,拿起画笔,我就有点小冲动。看着可爱的、抽象的人物在我笔下呈现,我就快活得不得了!现在,我已经进入“狂痴”的状态了……
平时,我就喜欢写写画画。一次下课,我实在无聊,就拿起笔在桌上画了几个圆,又在上面情不自禁地画上了头发、五官、身体和场景等。但我认为还不够,又陶醉地加上了搞笑的对话,打好了阴影。正准备涂色,忽然眼光一扫,发现我的手正放在桌子上!呐!那我这所谓的“画纸”不就是桌子吗?!再想想时间,已经快上课了!我忙乱地取出橡皮,擦了起来。当我擦完时,还没上课!我拍了拍满桌的橡皮屑,正想放松一下,谁知竟被老师发现!哎,被老师批评了……
画画惹的祸还真不少!我就是爱画画嘛!这不,我拿着语文书看,中途,发现有一幅插画画得不好,心想:这么难看,哼,看我的!于是开始痴迷地改了起来。画满意了,我忽然如梦初醒;这不是语文书吗!我赶紧擦去了铅笔印。幸好!老师没有看见……哎,随手画画的习惯真要改一下!
这是就我!一个爱画画的十岁女生。