写自己的的作文
大家好,我叫吴佳璇,今年九岁,我有着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴。虽然我长得清秀,可是,我切是个胆小鬼。
我怕黑,如果天色一黑,旁边没人陪我,我会哭。记得我第一次自己睡觉的时候,我感到非常害怕,因为我怕鬼把我抱走,所以,我在床上翻来复去睡不着,就缩在被子里面,一动不动,把自己包得严严实实的,眼睛不敢睁开,有一点声音,我就以为鬼来了,想着想着,越来越怕,怎样也睡不着,后来,我还是要叫妈妈陪我一会儿,还把灯打开,这样,我才安心地睡了,还做了一个仔梦,一觉睡到天亮。
还有一次我和妈妈去商场购物时,一不小心走丢了,我害怕极了,浑身发抖,心怦怦的跳,坐在地上哇哇大哭,警察叔叔听见了,连忙跑过来,说;“小朋友,你怎么了,是不是与妈妈走丢了?把你妈妈的电话号码给我吧!”我把妈妈的电话告诉了警察叔叔,我便找到了妈妈。
这就是我,一个可爱又胆小的我。