自己的作文
望着天上璀璨的繁星,寻找着心中另一个自己,忽然,指着天空中最亮的那颗,轻勾唇角,自言道:“找到了。”
——题记
在银河里,大大小小的星系在自己的岗位有规律的工作,但有一颗却不怎么听话,总是转来转去,轻巧的身形留下一道漂亮的弧线。
不知道你们是否会相信,也不晓得你们是否会觉得不可思议,总之,在很远很远的地方,有着一位跟你相似的人,无论是性格还是星座。仿佛是天注定般,总有一天,那个人会在你不经意间悄然来到你的身边。总是感觉很神奇,感觉自己像是在做梦般,但是捏自己一下,但却不是在做梦的,是实实在在存在的呢。
对于跟自己很像的那个人,沫儿也有很多话想跟你说,但可笑的是,无论如何却说不出口,感觉有些为难。真是可笑呢,又不是对自己的男神亦或是自己喜欢的那个人,但为什么就是说不出口呢?是害羞?还是什么呢?不晓得呢!
在天空中,悄然划过一颗流星,我看见了,最初的自己......